HomePolítica de privacidade

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Na AGÊNCIA SMART MARKETING E DADOS, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e o tratamento de informações de clientes ou de outras pessoas que acessam ou usam o nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende e concorda que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a AGÊNCIA SMART MARKETING E TECNOLOGIA LTDA. denominadas simplesmente como “AGÊNCIA SMART”, inscritas no CNPJ/MF sob o nº 46.574.318/0001-87 respectivamente, no papel de Controladora de Dados, obrigam-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a viabilizar a melhoria da prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, conforme detalharemos a seguir.

2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a AGÊNCIA SMART a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da AGÊNCIA SMART para com seus usuários/clientes, seguindo a legislação pertinente.

Ao utilizar os serviços da AGÊNCIA SMART e fornecer seus dados, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, e conhece seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação revogada. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A AGÊNCIA SMART assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a AGÊNCIA SMART trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados, quando tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a AGÊNCIA SMART através dos seguintes meios disponíveis:

  • Telefone: 44 99138-1296 
  • ou pelo E-mail: [email protected]
  • ou Preenchendo o formulário no site: https://smartseo.com.br/contato

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como, onde e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os seus dados pessoais que forem coletados pela AGÊNCIA SMART serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação entre você e a AGÊNCIA SMART perdurar. Os seus dados, quando provenientes do Google e do Facebook, ficam armazenados nas próprias plataformas (Google e/ou Facebook),  já no que se refere a dados simples como e-mail, ficam armazenados em nosso servidor. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

 

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados.

 

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais, administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela AGÊNCIA SMART reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a manter a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas eletrônicas, como as disponibilizadas pelas próprias plataformas do Google, do Facebook ou de servidores profissionais que contratamos, além de técnicas e instrumentos gerenciais orientados para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 

 

  • Apenas pessoas autorizadas e treinadas têm acesso a seus dados;
  • O acesso a seus dados é feito somente após o termo de compromisso de confidencialidade devidamente assinado por estas pessoas;
  • Seus dados são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A AGÊNCIA SMART se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados (através dos contatos que possuirmos destes, como e-mail ou telefone) e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a AGÊNCIA SMART não compartilhará seus dados com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, quando existirem.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados e confidencialidade do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, aos quais você pode acessar solicitando a Política de Privacidade do nosso parceiro através dos nossos canais de comunicação.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados:

 

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;

III – Proteção dos direitos da AGÊNCIA SMART em qualquer tipo de conflito, inclusive os judiciais.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem podemos compartilhar seus dados podem estar localizados ou possuírem instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a AGÊNCIA SMART se compromete a sempre adotar os melhores padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, e os maiores esforços para garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies, logs, IPs ou dados de navegação

A AGÊNCIA SMART pode fazer o uso de web beacon sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informações no seu computador, tais como Cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. A AGÊNCIA SMART também poderá usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites para melhorar produtos e serviços e ajudar a fornecer informações úteis e relevantes sobre os produtos ou serviços que possam ser de seu interesse.

A AGÊNCIA SMART pode fazer uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, e contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a sua experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar o uso de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os Cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do seu navegador, na área de gestão de Cookies.
Seu endereço IP é um número que é usado por computadores e servidores na Internet para identificar o seu computador. Como a maioria dos aplicativos fazem, os servidores de web da AGÊNCIA SMART coletam automaticamente seu endereço IP e “dados de tráfego” para que a AGÊNCIA SMART possa fornecê-lo com a aplicação web em si. A AGÊNCIA SMART não usará o seu endereço IP para qualquer outra finalidade. 

As atividades realizadas pelo usuário neste site são registradas por meio de logs. Os Logs informam o endereço IP, o ID da sessão, as páginas acessadas pelo usuário, as datas e horários de acesso.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 25 de OUTUBRO de 2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas ao acessar o site.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados após tais modificações, você às consente. 

10. Responsabilidade

A AGÊNCIA SMART prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, a AGÊNCIA SMART também assume o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas aptas e atualizadas para proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados pela AGÊNCIA SMART, a AGÊNCIA SMART se compromete a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Todas as informações que são coletadas são armazenadas em ambientes operacionais seguros que não estão disponíveis ao acesso do público. 

Toda a equipe AGÊNCIA SMART está dedicada a manter e defender a sua privacidade e segurança.

Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser considerada 100% segura. Como resultado, enquanto a AGÊNCIA SMART se esforça para proteger suas informações pessoais, não é possível assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que você transmite. 

Assim que a AGÊNCIA SMART recebe sua transmissão de dados, faz todos os esforços para garantir sua segurança em seus sistemas.

Conforme mencionado no Tópico 6, embora a AGÊNCIA SMART adote elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a AGÊNCIA SMART não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários/clientes em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pelo cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, vírus, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da AGÊNCIA SMART. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados através dos meios de contato que possuirmos destes e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da AGÊNCIA SMART; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Sobre a prática de Marketing e Remarketing

11.1 Marketing

 

Não vendemos nem alugamos suas informações para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar suas informações com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. 

Se não desejar receber nossas mensagens de marketing nem participar de nossos programas de personalização de anúncios, basta indicar sua preferência mandando-nos um e-mail para [email protected] ou simplesmente clicando no link de descadastramento fornecido no final de todos os nossos e-mails. (isso se aplica somente quando usamos e-mail marketing).

 

11.2 Remarketing do Google

 

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Ads para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de Cookies, de forma similar ao exposto na seção sobre “COOKIES”. Você pode desativar o uso de Cookies pelo Google acessando o gerenciador de preferências de anúncio.

 

11.3 Remarketing do Facebook

 

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Facebook para veicular anúncios dentro do Facebook e do Instagram. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Facebook pode exibir os nossos anúncios para você dentro do próprio Facebook e também do Instagram. Para identificar a sua visita no nosso site utilizamos os Cookies, de forma similar ao exposto na seção sobre “COOKIES”. Caso você venha a visualizar um dos nossos anúncios no Facebook e/ou Instagram e não queira mais visualizá-lo, no próprio anúncio existem opções para ocultar e não visualizar futuramente os nossos anúncios.

12. Da Proteção de Dados

A AGÊNCIA SMART disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: [email protected]  ou pelo telefone 44 9924-9188 ou preenchendo o nosso formulário em nosso site.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso departamento encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos nossos canais supracitados.

 

Atenciosamente, AGÊNCIA SMART.

 

Revisada: 22/10/2022

© 2024 Agência SmartSEO. Todos os Direitos Reservados.